Découvrez la belle mise en avant de notre entreprise dans le magazine Artisans
Gilbert Pytel a interviewé Frédéric Comyn qui parle de son approche du métier de boulanger pâtissier, du management des équipes et de l’art de proposer, chaque jour, à la clientèle des produits de qualité fabriqués de A à Z dans l'atelier.
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Notre Chef Boulanger, Damien Dedun, a répondu aux questions d'Audrey Crespo-Mara dans 'Sept à huit' sur TF1
Damien parle de ses passions et livre le secret de fabrication de la meilleure Baguette de Paris, servie depuis peu au Palais de l'Elysée, et disponible également dans notre boutique tous les jours.
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La sélection du Gault&Millau des meilleurs pains au chocolat à goûter au moins une fois dans sa vie
Les pains au chocolat nécessitent des ingrédients de qualité, du savoir-faire et du temps. Un vrai bon pain au chocolat ne se fabrique pas en deux heures. Chaque boulanger imprime sa marque de fabrique pour des créations plus ou moins croustillantes, plus ou moins fondantes, souvent riches en chocolat. Frédéric Comyn lève le voile sur la fabrication ce petit pain au chocolat très riche en chocolat vendu à la Pâtisserie Colbert.
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Le Figaro Magazine a interviewé Frédéric Comyn
Dans sa rubrique Art de Vivre / Gastronomie, le Figaro Magazine a demandé à Frédéric Comyn de nous parler de ses plats préférés pour se réunir en famille ou entre amis. Frédéric Comyn ne manque pas de mentionner quelques commerces à Sceaux où trouver de très bons produits.
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Le Gault&Millau présente la tarte cerise-pistache de Frédéric Comyn
Gault&Millau succombe à la gourmandise de cerises fraîchement cueillies et demande à plusieurs grands chefs dont Frédéric Comyn de nous raconter comment ils les cuisinent en version sucrée, mais aussi salée.
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Le fraisier de la Pâtisserie Colbert est à l’honneur dans le Gault&Millau
Le magazine Gault&Millau nous raconte l’histoire de l’emblématique fraisier et a demandé à de nombreux grands Chefs Pâtissiers dont Frédéric Comyn de décrire leur interprétation de cet incontournable de la Pâtisserie Française.
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Notre baguette, élue Meilleure Baguette de Paris 2022, est également disponible dans notre boutique
L'heureux gagnant du Grand prix de la baguette édition 2022, organisé par la Mairie de Paris en partenariat avec le Syndicat des Boulangers du Grand Paris, est Damien Dedun, de la Boulangerie Pâtisserie Frédéric Comyn, située rue Cambronne, Paris XVème. La Boulangerie Pâtisserie Frédéric Comyn pourra fournir, pendant 1 an, l'Élysée. Vous pouvez, d’ores et déjà, acheter la Meilleure Baguette de Paris 2022 dans notre boutique à Sceaux.
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Damien Dedun, notre Chef Boulanger est interviewé par LCI et le Journal de 13 heures de TF1
À l’occasion du Concours de la Meilleure Baguette Tradition Française qui s’est tenu en Octobre 2021, Damien Dedun, l’un des six finalistes, parle de son savoir-faire et nous découvrons les règles strictes que les finalistes doivent suivre pour confectionner l’une des meilleures baguette tradition de France.
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Le fameux magazine National Geographic parle du concours du meilleur croissant du Grand Paris 2021
Peter Yeung du National Geographic a jeté un coup d'œil dans les coulisses du concours pour élire le meilleur croissant du Grand Paris. Il décrit, en anglais, les nombreuses étapes et règles à suivre pour se voir décerné le titre prestigieux du Meilleur Croissant de Grand Paris 2021 et les raisons pour lesquelles c’est le croissant de Frédéric Comyn qui a remporté ce concours cette année.
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L’excellence du savoir-faire de la Pâtisserie Colbert est reconnue par le label Artisans du tourisme 2021
Quatre commerces scéens, dont la Pâtisserie Colbert, figurent parmi les lauréats du label Artisans du Tourisme 2021 décerné par le Département et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat. Récompensés dans les catégories des métiers de bouche et des métiers d’art et de création, les artisans scéens sont salués pour l’excellence de leur savoir-faire.
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