Notre Galette des Rois à la cérémonie des vœux à Matignon
À l’occasion de la cérémonie des vœux à Matignon, les équipes de Frédéric Comyn ont préparé sur mesure une Galette des Rois de 1m20 de diamètre. Nous étions très fiers de pouvoir porter haut le savoir-faire de la boulangerie de qualité et artisanale.
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Le magazine Gala a rencontré Frédéric Comyn qui raconte sa passion pour son métier
Découvrez le parcours de Frédéric Comyn, de ses débuts à aujourd’hui avec le management d’une équipe d’une centaine de personnes, la construction récente d’un atelier laboratoire de 1300 m2, la fierté d’avoir gagné de nombreux prix et de fournir au quotidien l'Élysée, mais aussi ses nombreux projets pour les mois à venir.
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Nos Galettes des Rois ont été à l'honneur sur LCI
Frédéric Comyn a présenté, le Dimanche 8 Janvier, les différentes variétés de Galettes des Rois préparées par l'équipe de la Pâtisserie Colbert. Toute l'équipe de Les Matins LCI - Week-End s'est régalée!
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Notre collection de Noël 2022 est arrivée
Pour que vos fêtes soient joyeuses et gourmandes, nous avons, au cours de ces derniers mois, imaginé et préparé cette nouvelle collection de Noël. Nous espérons que vous prendrez un grand plaisir à la déguster. Joyeuses Fêtes!
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Frédéric Comyn élu Meilleur Artisan Boulanger des Hauts-de-Seine
Le Syndicat des Boulangers Pâtissiers du Grand Paris a élu Frédéric Comyn comme Meilleur Artisan Boulanger des Hauts-de-Seine 2022. La boulangerie artisanale de qualité est bien ancrée dans le 92 puisque le palmarès a également récompensé 9 autres lauréats situés dans 9 communes du département.
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Frédéric Comyn a raconté au Magazine M du Monde son parcours et donne la recette de son fameux Paris-Brest
De la boulangerie de ses grands-parents au prix de la Meilleure Baguette de Paris 2022, Frédéric Comyn raconte sa passion pour l’artisanat et les produits simples et savoureux confectionnés avec des bonnes matières premières et beaucoup d’amour.
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Découvrez la belle mise en avant de notre entreprise dans le magazine Artisans
Gilbert Pytel a interviewé Frédéric Comyn qui parle de son approche du métier de boulanger pâtissier, du management des équipes et de l’art de proposer, chaque jour, à la clientèle des produits de qualité fabriqués de A à Z dans l'atelier.
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Notre Chef Boulanger, Damien Dedun, a répondu aux questions d'Audrey Crespo-Mara dans 'Sept à huit' sur TF1
Damien parle de ses passions et livre le secret de fabrication de la meilleure Baguette de Paris, servie depuis peu au Palais de l'Elysée, et disponible également dans notre boutique tous les jours.
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La sélection du Gault&Millau des meilleurs pains au chocolat à goûter au moins une fois dans sa vie
Les pains au chocolat nécessitent des ingrédients de qualité, du savoir-faire et du temps. Un vrai bon pain au chocolat ne se fabrique pas en deux heures. Frédéric Comyn lève le voile sur la fabrication ce petit pain au chocolat très riche en chocolat vendu à la Pâtisserie Colbert.
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Le Figaro Magazine a interviewé Frédéric Comyn
Dans sa rubrique Art de Vivre / Gastronomie, le Figaro Magazine a demandé à Frédéric Comyn de nous parler de ses plats préférés pour se réunir en famille ou entre amis. Frédéric Comyn ne manque pas de mentionner quelques commerces à Sceaux où trouver de très bons produits.
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Le Gault&Millau présente la tarte cerise-pistache de Frédéric Comyn
Gault&Millau succombe à la gourmandise de cerises fraîchement cueillies et demande à plusieurs grands chefs dont Frédéric Comyn de nous raconter comment ils les cuisinent en version sucrée, mais aussi salée.
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Le fraisier de la Pâtisserie Colbert est à l’honneur dans le Gault&Millau
Le magazine Gault&Millau nous raconte l’histoire de l’emblématique fraisier et a demandé à de nombreux grands Chefs Pâtissiers dont Frédéric Comyn de décrire leur interprétation de cet incontournable de la Pâtisserie Française.
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