Nos Articles

À l’occasion du Concours de la Meilleure Baguette Tradition Française qui s’est tenu en Octobre 2021, Damien Dedun, l’un des six finalistes, parle de son savoir-faire et nous découvrons les règles strictes que les finalistes doivent suivre pour confectionner l’une des meilleures baguette tradition de France.
Oct 25, 2021
Lire l’article

Peter Yeung du National Geographic a jeté un coup d'œil dans les coulisses du concours pour élire le meilleur croissant du Grand Paris. Il décrit, en anglais, les nombreuses étapes et règles à suivre pour se voir décerné le titre prestigieux du Meilleur Croissant de Grand Paris 2021 et les raisons pour lesquelles c’est le croissant de Frédéric Comyn qui a remporté ce concours cette année.
Oct 25, 2021
Lire l’article

Quatre commerces scéens, dont la Pâtisserie Colbert, figurent parmi les lauréats du label Artisans du Tourisme 2021 décerné par le Département et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat. Récompensés dans les catégories des métiers de bouche et des métiers d’art et de création, les artisans scéens sont salués pour l’excellence de leur savoir-faire.
Oct 25, 2021
Lire l’article
- 1
- 2
Showing 12 jusqu'au 15 of 15 (2 Pages)