Tradition Colbert
Croûte dorée et croustillante, mie fondante, façonnée dans le respect du savoir-faire artisanal avec une farine de qualité pour des saveurs authentiques.
13 produits
Croûte dorée et croustillante, mie fondante, façonnée dans le respect du savoir-faire artisanal avec une farine de qualité pour des saveurs authentiques.
Croûte dorée et croustillante avec une mie légère et une saveur authentique grâce à une fermentation maîtrisée et une farine de qualité.
Croûte épaisse et dorée, mie dense et légèrement acidulée, offrant des arômes rustiques grâce à une fermentation longue et une farine de tradition.
Croûte épaisse et croustillante, mie dense et moelleuse, offrant des saveurs authentiques de pain traditionnel grâce à une farine de qualité et une cuisson maîtrisée.
Pâte feuilletée dorée et croustillante avec sa teinte noire élégante, résultat de l'utilisation de farine d'orge malté torréfiée.
Pain doux et moelleux, à la croûte fine et légère, offrant une mie tendre et aérée, idéale pour des tranches délicieuses à savourer au quotidien.
Croûte croustillante et dorée, mie moelleuse et généreusement parsemée de graines, offrant des saveurs riches et légèrement toastées pour une dégustation équilibrée.
Pain rustique à la croûte épaisse et dorée, mie dense et savoureuse, élaboré avec de la farine complète bio et des arômes riches et légèrement céréaliers.
Pain dense et savoureux à la croûte rustique, avec une mie moelleuse et légèrement acidulée, réalisée à partir de farine de seigle.
Croûte croustillante et dorée, mie dense et moelleuse, sublimée par des de noix croquantes et une farine de seigle bio, offrant des saveurs rustiques et gourmandes.
Croûte dorée et croustillante, mie fondante, façonnée dans le respect du savoir-faire artisanal avec une farine de qualité pour des saveurs authentiques.