Les pâtisseries individuelles
23 produits
Tarte Citron
Pâte sucrée, confit de citron, crémeux citron, chantilly citron, marmelade citron.
Carahuète
Dacquoise noisette, croustillant praliné cacahuète, caramel cacahuète, mousse caramel, ganache montée chocolat noir à 67% glaçage rocher.
Tiramisu
Crémeux mascarpone à l'Amaretto, chantilly au café, biscuit cuillère chocolat imbibé au café à l'Amaretto, mousse aux œufs, croustillant au café.
Contient de l'alcool.
Paris Brest
Choux craquelin, crème mousseline praliné amandes noisettes, cœur coulant au praliné et noisettes caramélisées.
Baba au Rhum
Pâte à savarin imbibée de sirop rhum agrumes et vanille de Madagascar, chantilly.
Contient de l'alcool.
Saint-Honoré Vanille
Pâte feuilletée, choux à la vanille de Madagascar, cœur coulant au caramel, chantilly.
Tropézienne
Brioche moelleuse imbibée de sirop vanille, crème légère à la vanille de Madagascar.
Opéra
Biscuit joconde imbibé de café, ganache chocolat Komélé 70 % de cacao, crème au beurre café.
Caraïbe
Croustillant praliné, biscuit cacao, crémeux vanille de Madagascar, mousse chocolat noir 70 % de cacao Komélé, glaçage chocolat et grué de cacao.
Cœur Coulant Chocolat
Moelleux chocolat, cœur coulant ganache chocolat Komélé 70 % de cacao. À réchauffer 20 secondes au micro-ondes.
Tartelette Framboises
Pâte sucrée, crème d'amandes, confiture de framboises et décor de framboises.
Douceur
Pâte sucrée, crème d'amandes, confiture de framboises ganache montée à la pistache et framboises.
Pavlova
Coque en meringue, cœur coulant aux fruits rouges, ganache montée à la vanille, framboises et éclats de chocolat blanc. Pâtisserie sans gluten.
Fraîcheur
Composée d'une mousseline vanille, d'un confit de framboises, d'un biscuit citron vert et d'un croustillant citron vert.